Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Кумертауский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Кумертауский психоневрологический интернат

Платные услуги

Наше учреждение предоставляет Вам уникальную возможность доверить нам уход за Вашими близкими в отделениях временного проживания, а также воспользоваться услугами проката ТСР для лиц, нуждающихся по состоянию здоровья в средствах реабилитации и адаптации.

В государственном бюджетном стационарном учреждении социального обслуживания системы социальной защиты населения Кумертауский психоневрологический интернат открыто хозрасчетное отделение временного проживания (ОВП), где Вам предложат полный комплекс услуг по обслуживанию пожилых и престарелых лиц, тяжелобольных и инвалидов, нуждающихся в постоянной посторонней помощи (согласно «Положению о порядке предоставления платных услуг ГБСУСОССЗН Кумертауский ПНИ»).

Перечень документов,

необходимых для предоставления платных услуг по стационарному обслуживанию:

1. Заявление гражданина, либо его законного представителя, установленного образца о предоставлении стационарного социального обслуживания на условиях полной оплаты.

2. Паспорт (оригинал).

3. Страховой полис ОМС (оригинал).

4. Справка МСЭК, индивидуальная программа реабилитации (при наличии).

5. Медицинские документы:

5.1. Заверенная выписка из амбулаторной карты, оформленная ЛПУ с заключением об отсутствии противопоказаний к проживанию в Учреждении.

5.2. Флюорографическое или рентгенологическое исследование легких с подробным описанием и заключением фтизиатра (действительно не более 6 месяцев).

5.3. Результаты анализов крови на ВИЧ, гепатиты В и С, КСР (действительны 6 месяцев).

5.4. Мазок из зева и носа на дифтерию (действителен 14 дней).

5.5. Анализ кала на дизентерийную группу и яйца глистов (действителен 14 дней).

5.6. Общий анализ крови (действителен 1 месяц).

Информация, необходимая для предоставления платных услуг по прокату ТСР

К сожалению, с годами не сокращается  количество людей, имеющих серьезные ограничения жизнедеятельности, и проблемы со здоровьем. Оказавшись в сложной жизненной ситуации, человеку и ухаживающим за ним родственникам приходиться приспосабливаться к новым условиям, адаптироваться к потребностям, возникающим в связи с инвалидностью или болезнью. В связи с чем, одним из важных направлений социальной работы с гражданами, независимо от возраста, наличия инвалидности, но нуждающихся по состоянию здоровья в средствах реабилитации и адаптации является обеспечение их необходимыми в зависимости от здоровья средствами.

Администрация ГБСУСОССЗН Кумертауский психоневрологический интернат напоминает о функционировании в нашем учреждении пункта проката технических средств реабилитации для оказания социальных услуг по временному обеспечению граждан, нуждающихся в ТСР.

Предоставление услуги по прокату ТСР производится в рабочие дни: с понедельника по пятницу, с 09:00 по 17:00 часов (обед с 13:00 до 14:00 часов).

Для оформления и получения ТСР Получатель (законный представитель Получателя) представляет в Учреждение следующие документы:
1. заявление на предоставлении ТСР, с указанием наименования ТСР согласно Приложения;
2. документ, удостоверяющий личность Получателя (законного представителя Получателя);
В случае подачи документов представителем Получателя дополнительно предоставляются документы, подтверждающие его полномочия.

Мы предлагаем следующие средства технической реабилитации: кровать МФУ с матрацем, механическое кресло-коляска, ходунки для пожилых и инвалидов, трость опорная для ходьбы.

Услуги по прокату ТСР предоставляются гражданам пожилого возраста, инвалидам и другим отдельным категориям граждан с целью повышения комфортных условий их проживания.

Оплата за услуги проката ТСР взимается в соответствии с тарифами согласно Приложению во вложении к данному сообщению.

Прикрепленные файлы
Обновлено 4 марта 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Все ли желающие граждане могут быть приняты на социальное обслуживание?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания