Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Кумертауский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Кумертауский психоневрологический интернат

Турнир по настольному теннису, посвященный празднованию Дня Победы

В ГБУ Кумертауский ПНИ с. Маячный состоялся турнир по настольному теннису, посвященный празднованию Дня Победы.

На соревнования был приглашен заведующий медицинским отделением. Он обратился к подопечным с торжественной речью, поздравил участников с Днём Победы: «Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник». И пожелал всем успехов в игре и достижений в спорте.

Юркий неугомонный шарик ловко перепрыгивает с одной половины поля на другую и звонко щёлкает по поверхности теннисного стола. Чтобы не пропустить его игрокам приходится быть предельно внимательными и совершать множество самых разнообразных движений. Тут тебе и наклоны, и приседания, и прыжки.

Конечно, наши девчата ещё не достигли в игре больших успехов. Но это не помешало им стать призерами наших соревнований: I место - Хафизова Н., II место - Рахмангулова И., III место - Ермолаева К.. Участие в подобных соревнованиях – уже событие для них. А победы – они, без сомнения, ещё впереди. Не зря же спортсмены столько тренируются! Трижды в неделю они становятся за столы и берут в руки ракетки. В эти часы всё в мире, кроме звонко подскакивающего белого шарика, перестаёт существовать.

  

Обновлено 9 мая 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

7 сентября в швейном цеху ГБУ Кумертауский ПНИ были проведены мастерские работы.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись из одного дома-интерната для престарелых и инвалидов в другой?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания